Ravioli di mortadella e pistacchi


                                                              Ravioli di mortadella e pistacchi


Ingredienti:

Pasta all'uovo

Per il ripieno:

150 gr mortadella

50 gr pistacchi sgusciati

50 gr parmigiano grattugiato

glassa di aceto balsamico

olio

Per il condimento:

3 pomodori ramati, sbollentati e privati della pelle e dei semi

1 spicchio d'aglio in camicia

basilico tritato

olio

sale

Procedimento:

Mettere in un frullatore la mortadella, i pistacchi, il parmigiano e l'olio che rende morbido il ripieno. Stendere la pasta sottile, riempire i ravioli e una goccia di aceto balsamico sulla pasta, chiudere con un'altra sfoglia e tagliarli in forma. In una padella far imbiondire l'alio con l'olio, aggiungere i pomodori salare e aggiungere il basilico. Togliere il basilico e con una forchetta schiacciare i pomodori fino a farli diventare quasi una crema.



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