Ravioli di lenticchie al vapore
Ingredienti:
Pasta senza uova
Per il ripieno:
80 gr lenticchie
1 scalogno medio
1 carota
1 tazza di salsa
un pizzico di coriandolo in polvere
salsa di soia
olio evo
sale
Per condire:
2 zucchine
semi tostati o pinoli
olio evo
sale
Procedimento:
Tritare le carote con lo scalogno e soffriggere in padella con un filo d'olio, aggiungere le lenticchie e farle insaporire per un paio di minuti, aggiungere la salsa di pomodoro, il coriandolo un pochino d'acqua e il sale, cuocere fino ad avere un composto asciutto, lasciare raffreddare. Stendere una sfoglia sottile e con un cucchiaino mettere un po' di lenticchie, chiudere e dare la forma che si vuole. Cuocere in una pentola a vapore i ravioli per circa 12 minuti. Scaldare l'olio e far saltare le zucchine con i ravioli, salare e servire con i semi o pinoli tostati.
Commenti
Posta un commento