Ravioli al basilico con burrata e prosciutto crudo
Ingredienti:
Pasta al basilico
400 gr ricotta
100 gr robiola
40 gr parmigiano
sale e pepe
Per il condimento:
400 gr salsa fresca di pomodorini
300 gr burrata
100 gr prosciutto crudo
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo insieme la ricotta, la robiola il parmigiano, il sale e il pepe fino rendere tutto omogeneo, stendere la pasta, fare dei mucchietti col ripieno e tagliare i ravioli a forma circolare e piegare a mezzaluna. Cuocerli in abbondante acqua salata, condirli con la salsa fresca di pomodorini, aggiungere della burrata e il prosciutto crudo.
Per l'impasto vai a:
https://impastiravioli.blogspot.com/2020/08/blog-post_26.html
Ingredienti:
Pasta al basilico
400 gr ricotta
100 gr robiola
40 gr parmigiano
sale e pepe
Per il condimento:
400 gr salsa fresca di pomodorini
300 gr burrata
100 gr prosciutto crudo
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo insieme la ricotta, la robiola il parmigiano, il sale e il pepe fino rendere tutto omogeneo, stendere la pasta, fare dei mucchietti col ripieno e tagliare i ravioli a forma circolare e piegare a mezzaluna. Cuocerli in abbondante acqua salata, condirli con la salsa fresca di pomodorini, aggiungere della burrata e il prosciutto crudo.
Per l'impasto vai a:
https://impastiravioli.blogspot.com/2020/08/blog-post_26.html
Commenti
Posta un commento